Arbitre Central
Mohamed Yacine TCHAKMAKDJI
NC
NC

Bonjour, Que dire d'une rencontre comme celle-ci à part un sketch! Ce qui est dommage c'est que la rencontre était correct jusqu'à la mi-temps. Nos adversaires ont marqué dès la première minute. Ensuite nous avons réagi en marquant 2 buts mais juste avant la mi-temps ils sont revenu au score. Cela fait un score de 2-2 à la pause complètement logique. Mais en deuxième l'homme en jaune à décidé et je ne sais pas pourquoi de faire gagner nos adversaires du jour. Nous avons pris deux cartons blanc à la 70ème (Gardien et un joueur) qui sont complètement illogique et incompréhensible. Ce qui devait arrivé arriva, nous avons pris un but à la 75ème à 9 contre 11. Rencontre terminée!  Le club dans son ensemble tirera les conséquences de ce type de match et surtout pour les matchs à venir. Jouer dans le contexte actuel de cette crise sanitaire sans vestiaires,sans douches et de plus sur un stabilisé demande une force mentale et une envie de jouer très forte!! Heureusement que nous sommes plus qu'un club! Mais la famille et meilleurs amis peuvent ne pas suffir pour venir supporter de tels comportements! Pas sur que cela durera longtemps! Malgré ça, je vous vous souhaite un bon dimanche et à Mercredi pour l'entrainement. Coach JB